Damen Funktional und elegant – Minimizer BH mit gepolsterten Trägern - veilchenflieder, Cup E QU42915

• Artikelnummer: QU42915

Material: 53% Polyamid, 40% Baumwolle (organic), 7% Elasthan

Farbe: veilchenflieder

Transparenz: blickdicht

Cupgröße: Cup E

Cupform: Minimizer

Bügel: mit Bügel

BH-Polster: ungepolstert

Träger: breite, gepolsterte Träger, verstellbar

Trägerbreite: breiter in großen Cups

Verschluss: Haken und Ösen, 3-Stufen verstellbar, hinten zu schließen

Verschlussbreite: breiter in großen Cups

Pflegehinweis: Handwäsche

Nachhaltigkeit: nachhaltiges Produkt, Bio-Baumwolle

Zusatzinformation:

Manchmal ist weniger mehr - der alltagstaugliche Minimizer BH aus der aktuellen bpc Kollektion zaubert Ihnen dezent weniger Oberweite.

Durch seine spezielle Schnittform wirkt der Busen optisch kleiner und die Schultern werden entlastet. Die Cups des Minimizer BHs sind mit edler Spitze verziert, die sich bis in die Träger zieht. Für einen hohen Tragekomfort sorgen die mit Baumwolle unterlegten Cups und die gepolsterten Träger.