Damen Kaschierende 3/4-Arm-Bluse im Carmen-Stil mit schmeichelnder Silhouette - indigo CS41867

• Artikelnummer: CS41867

Material: 100% Viskose

Farbe: indigo

Länge: 66 cm

Ärmellänge: 3/4 Arm

Schnittform: A-förmig

Passformvorteile: kaschierend

Ausschnitt: Carmen-Ausschnitt

Ausschnitttiefe: normal

Verschluss: Bindeband

Waschung + Effekte: weichgewaschen

Die Weite des Ausschnittes dieses attraktiven Modells von bpc ist variabel einstellbar. Dafür sorgt bei dieser Carmen-Bluse mit 3/4-Ärmeln ein Tunnelzug. Zugleich entsteht durch dieses Element ein ansprechender Faltenwurf. Den letzten Schliff erhält das schön fließende Oberteil mit einem Bindeband samt Fransenquaste. Die schöne Carmen-Bluse in A-Form mit kleinen Schlitzen am Saum betont die Hals- und Schulterpartie. Sie überzeugt zu Jeans und Ballerinas ebenso wie in der Kombination mit einem gemusterten Volant-Maxirock, Sandalen und buntem Armschmuck.