Dogo Shoes Ankle Boots look gorgeous mehrfarbig HKTBEK

• Artikelnummer: HKTBEK

DOGO Bootie - Look Gorgeous Möchten Sie sich wieder einmal so richtig schön, weiblich und einfach nur bezaubernd fühlen? Dann ist es Zeit für die außergewöhnlichen DOGO Booties - Look Gorgeous. Denn mit diesen schicken Stiefeletten können Sie Ihre fabelhafte Persönlichkeit nach außen tragen und der Welt so zeigen, dass Sie eine selbstbewusste und rundum wunderschöne Frau sind. Da sehen die exklusiven Damenschuhe selbst auch noch so schick aus, dass niemand einfach so daran vorgehen wird: Vor einem grauen Hintergrund türmen sich die Wolken, doch dank des Schriftzugs „Look Gorgeous“, dem eleganten Punktemuster und den seitlichen Rosenprints auf den Schuhen sieht jeder gleich, dass Sie auch an bewölkten Tagen strahlen wie die Sonne selbst. Klar, mit solch einem ausgezeichneten modischen Geschmack ist das auch kein Wunder. Und weil die extravaganten Booties in ihrer eher dezenten Farbgestaltung auch noch so wunderbar flexibel sind, können Sie damit gleich jedes Outfit in Ihrer Garderobe aufpeppen und zu einem trendigen Highlight der Extraklasse machen. So sind Sie in jeder Situation einfach immer top gestylt.

Verschluss: Schnürverschluss
Schuhspitze: Spitz
Obermaterial: Kunstleder
Futter: Kunstleder
Decksohle: Synthetik
Laufsohle: Synthetik

Dieser Artikel ist nur in Deutschland lieferbar!

Sie können auch mögen

Sioux Komfort-Stiefeletten Veselka rot AWTZTN