Dogo Shoes Ankle Boots paris is a good idea mehrfarbig ICIYWH

• Artikelnummer: ICIYWH

DOGO Booties sind die perfekten Begleiter für selbstbewusste Frauen, welche viel Wert auf Stil und Individualität legen. Mit unseren Booties sind Sie überall und zu jeder Zeit ein echter Hingucker. Unterstreichen Sie ihren unverwechselbaren Style mit diesen einzigartigen Schuhen und bringen Sie ihr monotones Umfeld zum Staunen. Die Marke DOGO besticht nicht nur durch außergewöhnliche Looks, sondern auch durch qualitativ hochwertige Verartung und hohen Tragekomfort. Schon von weitem erkennt man diese exklusiven Schuhe und vergisst sie danach nicht so schnell wieder. DOGO Booties lassen einen hohen Grad an Modebewusstsein erkennen und beflügeln Ihr stilsicheres Auftreten. Egal, welche Jahreszeit oder welcher Anlass - mit unseren Booties sind Sie immer optimal ausgerüstet und sind da ein wahrer Blickfang. Zeigen Sie Ihrer Umgebung, was es heißt Eleganz mit extravagantem Style zu kombinieren, mit den DOGO Booties sind Sie da immer auf der sicheren Seite. Verpassen Sie dem grauen Alltag den farbenfrohen Anstrich, den er gebraucht hat, denn DOGO Booties bringen überall und jederzeit genug Farbe ins Spiel.

Verschluss: Schnürverschluss
Schuhspitze: Spitz
Obermaterial: Kunstleder
Futter: Kunstleder
Decksohle: Synthetik
Laufsohle: Synthetik

Dieser Artikel ist nur in Deutschland lieferbar!