Krasno Jeff - Yoga oder die Kunst sich selbst zu finden store YRXQPV

• Artikelnummer: YRXQPV

Yoga für Sinnsucher - vom Mitbegründer des Wanderlust Festivals

Yogis sind spirituell Suchende. Sie suchen nach einem glücklichen, nachhaltigen, sinnhaften, vielleicht sogar erleuchteten Leben. Dieses außergewöhnliche Buch begleitet Sie auf der Reise zur besten Version Ihrer selbst. Für eine tiefere Yoga-Praxis, mehr Verbundenheit mit sich und anderen und ein aus vollem Herzen gelebtes Leben. Einer kunstvoll gestalteten Landkarte gleich verbindet das Buch die Praxis des Yoga mit dem yogischen Lebensstil. Es fächert da die ganze Palette des Yoga auf, beginnend einfachsten Asana-Techniken bis hin zu provokativen Ideen, die Sie auf Ihrer Reise nach innen unterstützen. Neben zahlreichen Yoga-Flows von erfahrenen Lehrern finden Sie darin inspirierende Texte von spirituellen Größen der Yoga-Szene ebenso wie konkreten Rat und Übungen zur Umsetzung des yogischen Gedankens in allen Bereichen des Lebens. Mit Textträgen von Gabrielle Bernstein, Joel Salatin, Tim Ryan, Shiva Rea, Moby, Seane Corn und vielen anderen mehr ist dieses Buch ein einzigartige Quelle der Inspiration.

Rezension

--------------------------------------------------------------------------------

"Das Buch liefert die Navigation auf einer Reise zu sich selbst und stimmt zudem perfekt auf die bevorstehende Festivalzeit ein." Yoga Journal

ISBN