Pearls of Laja - Diva-Jeans CORD * grey store 99 % Baumwolle und 2 % Elasthan BVICIW

• Artikelnummer: BVICIW

Die superbequeme Boot-Cut-Jeans mit hoch geschnittenem Bund ist ideal für den Figurtyp A und H. Durch neue, intelligente Detaillösungen wird eine schlanke Taille modelliert und ein „Bauch-Weg-Effekt“ erzielt.

Figurtyp A - Feminine Silhouette:breite Hüften, kräftige Oberschenkel, kleine Hüftpölsterchen, leichter Bauchansatz, schmaler Oberkörper

Figurtyp H - Gerade Silhouette:Hüfte, Taille und Oberweite etwa gleicher Umfang, schlanke Beine, Hüftpolster, fülliger Bauch, wenig ausgeprägte Taille

LUXUS CORD – ZERO CHEMICALS!Der Bestseller - mit natürlichen Farbstoffen gefärbt! Der Figurschmeichler aus hochwertiger kbA-Baumwolle ist in grey ideal fürs Büro, aber auch als schickes Abend-Outfit perfekt geeignet.

Liebevolles Extra:Jede Jeanshose wird in einer praktischen Denim-Henkeltasche ausgeliefert, um die Müll verursachenden Kunststoffverpackungen zu vermeiden. Ein hübsches, wiederverwendbares Bio-Accessoire!

98,5% Bio-Baumwolle & 1,5% Elasthan

Für unsere Kollektionen werden nur qualitativ hochwertige Materialien eingesetzt.

Luxus Cordjeans – Zero Chemicals! Für die kalten Wintertage gibt es die Pearls of Laja Bestseller in einer samtweichen, kuscheligen Cord-Qualität! Die edlen Figurschmeichler aus hochwertiger kbA-Baumwolle werden in Basic- und Trendfarben angeboten. Durch die innovative Bio-Färbung (GOTS zertifiziert) werden edelste Farbnuancen erzielt. Dank umweltfreundlichem Veredelungsverfahren und dem konsequenten Verzicht toxischer Chemikalien schonen die bio-gefärbten Cordjeans die Gesundheit der Arter, des Verbrauchers und sind zudem wunderbar sanft zur Haut.

Unsere Schließen, Knöpfe, Nieten und Reißverschlüsse sind 100% frei von Nickel.

99 % Baumwolle und 2 % Elasthan