THOKKTHOKK - ThokkThokk Watercolour Cap Sleeve white store 100 % Baumwolle JYFCXT

• Artikelnummer: JYFCXT

Fairtrade TT01 Print T-Shirt aus Biobaumwolle!

Das beliebte ThokkThokk Cap Sleeve T-Shirt TT01 wird aus 100% GOTS und Fairtrade Biobaumwolle hergestellt. Das T-Shirt ist schlicht, lässig und etwas länger geschnitten als ein Standard T-Shirt und hat im Raglan-Schnitt schräg angesetzte Ärmel. Durch die zusätzliche Länge ist es sehr angenehm zu tragen.

Bei der Schnittentwicklung haben wir auf eine klare und schlichte Linienführung geachtet und die Nähte auf das Nötigste reduziert. Der Schnitt wurde über Jahre weiterentwickelt und ist äußerst beliebt!

Der hochwertige, glatte und stabile Biostoff verleiht dem T-Shirt ein angenehmes Tragegefühl, liegt unglaublich weich und kuschelig auf der Haut und hält sich lange, ohne die Form zu verlieren. Das T-Shirt wird schadstoffarm nach dem OEKO-TEX® Standard 100 gefärbt und bedruckt, die Produktion ist SA8000 zertifiziert. Mit dem Kauf dieses Produkts unterstützt du auch unser Projekt gegen Kinderart.

Dieses T-Shirt wird von uns in Handart in München bedruckt!

Die Maße sind:

GrößeA (Brustumfang)B (Bund unten)C (Gesamtlänge)D (Taille) S41cm42cm64cm38cm M44cm45cm66cm41cm L47cm48cm68cm44cm XL50cm51cm70cm47cm

Alle Maße sind von einem flach liegendem Shirt abgenommen.

100 % Baumwolle

MPN